Информация

До / после: открытие гостиных в винограднике

До / после: открытие гостиных в винограднике

Нелегко организовать планировку интерьера, когда он состоит из нескольких уровней, разных проемов и уникального распределения комнат. Однако это проблема, которая часто встречается в старых домах и которую архитектурный лейбл Notes de Styles блестяще принял за общий бюджет в 50 000 евро. О программе: открытие перегородок, сохранение подлинности и ретро-прикосновение. Площадь: 150 м². Агентство: Style Notes. Бюджет: 50000 евро.

До ремонта: плохое распределение пространства

Бывший дом винодела площадью 150 м², это пространство с красивыми объемами имеет определенный потенциал развития. Однако распределение места перед работой не является оптимальным. Обитаемый, конечно, но «в своем собственном соку», здание имеет несколько уровней земли на первом этаже, а также распределение комнат, мало приспособленных к жизни современной пары. Это приводит к плохой циркуляции между пространствами и недостатку света. Первая задача для команды архитекторов в рамках этой внутренней реконструкции: объединить и переопределить различные части дома, все с бюджетом около 50 000 евро и продолжительностью работы, установленной в три месяца

До нового распределения томов помещения на первом этаже были разделены.

Открыто, чтобы лучше переопределить пространства

Если вы хотите перераспределить внутренние пространства, удаление перегородок является решением, которое является радикальным и очень эффективным. Здесь первый этаж полностью открыт - до тех пор, пока старый сарай не войдет в сердце дома, чтобы получить уникальную гостиную. Архитекторы также исключили определенные области потолка, чтобы увеличить перспективы и увеличить яркость помещений. Таким образом, мы получаем значительную высоту под потолком для настоящего эффекта «вау». Со стороны земли было необходимо объединить все. Кухня и офисная зона остаются единственными исключениями - умный компромисс, который позволяет определять эти уникальные пространства дома без разделения. Благодаря этой новой компоновке циркуляция между различными пространствами стала намного более плавной!

Кухня занимает высоту, чтобы быть в центре дома.

Ремонт с общей резьбой: напольное покрытие

Чтобы создать реальную связь между гостиной, столовой и офисом, команда Notes de Styles сделала ставку на уникальный матовый дубовый паркет, покрывающий всю поверхность первого этажа. Смещение, которое повторяет теперь видимые лучи, которые выходят на гостиную. На кухне был выложен имитационный цементный пол - прикосновение, которое элегантно выделяет его. В рамках этой реконструкции, превращение дерева в общую нить дома делает его еще теплее.

Уникальный настил в гостиной создает настоящую гармонию.

Гармонизировать жилое пространство

Освободите место для внутренней отделки, которая добавляет этому ремонту последний штрих, который ему нужен! Чтобы поддержать светимость, белый цвет естественным образом занимает доминирующее место, на стенах, на одной из подушек ... Цвет тут и там мешает, чтобы между ними резонировали несколько жилых помещений. Для этой пары молодых родителей в центре внимания находится горчично-желтый, чтобы подчеркнуть ретро-стиль на стенах и в мебели. Присутствующий в небольших штрихах, например, на диванах, он тонко сублимирует определенные элементы дома и придает интерьеру характер и тепло. Вечный оттенок, который делает связь между современным дизайном и старой структурой - достаточно, чтобы блестяще сочетать очарование старого и минималистского стиля.

Игра цветов позволяет связать пространства с тонкостью.